Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [cara balikin car yg telah di ban id]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
adenochi.ext
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 11
Join date : 2010-12-05

PostSubject: [cara balikin car yg telah di ban id]   Sun Dec 05, 2010 9:01 pm

langsung aja gan :

Quote :
Ada satu penjelasan yang mungkin bisa kalian dengerin ..
di cerna baek" ... yang gak ngerti jangan brisik ...
kita mulai gan,

Ga ada istilah yang namanya GM ngebanned orang itu dari tanggal registrasi .. jumlah match .. jumlah kill death ..headshot ..etc ...
orang" pada bilang klo yang di banned karena jumlah match sedikit...
ID yang di banned adalah ID yang menggunakan auto up exp ..
Auto up exp adalah suatu trik di mana kita manfaatin yang namanya medal .. hingga efek nya adalah jumlah medal di atas normal ...
bahkan kalo kita mulai auto up dari tengkorak jumlah medal akan mentok di 10000 ...
GM gak pinter .. tapi licik ... satu sifat yang mungkin bakal berguna.
Sekali lagi di tegasin ... KALIAN TIDAK DI BANNED...
gw kan calon GM .. jd pasti tau .. << ngakak ...

untuk nampilin message alert dari database itu gak gampang ...
banned dari database itu adalah banned murni .. yang emang udah terbukti make cheat ..
10d adalah akhir dari message banned permanent..
sampe sekarang banned database itu gak di ubah message nya ..
masih tetap akhiran dari 10d .. kenapa ??
karena gak gampang maen di database sob...
apalagi dengan jumlah member 45.000

sedangkan sekarang banned dari auto up menampilkan teks ..
yang emang udah sempurna ... "Id anda telah di ban,,bla bla bla"
kenapa bisa gitu ?? karena gak maen di database ...
tapi cuma di i3exec ...
ngerti ???
KALIAN CUMA DI BANNED SECARA CLIENT SIDE ....
jumlah medal yang di atas normal .. bakal nampilin message :
"Id anda telah di ban,, bla bla bla "

di i3exec emang udah ada yang nentuin ...misal nya :
medal di atas 1000 -->> tidak bisa login -->> show message

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> normal -->> sucsess

loading PB -->> isi ID n pass -->> enter -->> checking medal -->> kagak normal -->> disable login -->> show message

ada gak yang gw tag ni hasil auto up exp ... tapi nampilin 10d .??

kalo aja kmaren kalian bisa normal in medal kalian ... walaupun jumlah match kalian adalah 0 .. kagak bakal di banned..

gw punya solusi dikit ...tp gw gk mw ngerjain .
cukup cheater indo yang dah hebat aja dehh .
bedah tu pointblank.i3exec ... cari string n address nya ..
assembel dah tuh ... jangan ada checking medal ...
pasti char lu semua balik ..
untuk yang dah bisa buat dll .. coba dehh cari address nya ...
buat kayak biasa pake injector .. sebelum login aktif kan fungsi nya .
balik deh tuh .. bisa maen lg .........

kalu berguna ++++++++ nya gan,
I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
LAMONGAN
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 2
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: [cara balikin car yg telah di ban id]   Sun Dec 05, 2010 9:05 pm

mana linknya gan...
Back to top Go down
dioadit
________________________
________________________


Posts : 49
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-08
Location : Kota Batu

PostSubject: Re: [cara balikin car yg telah di ban id]   Sun Dec 05, 2010 9:06 pm

thank info nya gan........!!!
Back to top Go down
adenochi.ext
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 11
Join date : 2010-12-05

PostSubject: Re: [cara balikin car yg telah di ban id]   Sun Dec 05, 2010 9:09 pm

GAK ADA LINK gan........!!!
itu sekedar info saja
hanya cheater sejati yg bisa ngerti maksud nya.....
langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: [cara balikin car yg telah di ban id]   Mon Dec 06, 2010 12:56 am

repost gan!
Baca-baca dulu sebelum posting!

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [cara balikin car yg telah di ban id]   Today at 5:10 pm

Back to top Go down
 
[cara balikin car yg telah di ban id]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» cara maintain standard vts200
» Cara Nak Ambik Kona
» Cara tukar belting...
» setting jam di meter siput
» Hot Toys Harvey Dent/Two Face

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: