Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 cops-cyborg injector

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
annai
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 263
Join date : 2010-10-22

PostSubject: cops-cyborg injector   Mon Dec 06, 2010 9:56 am

ini injector kedua dari forum saya bray

buat momod&all crew forum ini saya mohon maaf klo cheat ini banyak kekurangan
Special Thank For Forum C2N
Maka Itu gw buat injector Untuk Forum ini dan
dan gw membuat nma2 di injector itu---
1 me-AaL-HacKerZ
2 MTZ---
3 ipphuttra
4 annai
5 and all admin

Fitur and Hotkey

f1 : karakter robot
headger
beret assault
titel assault
f2 : karakter robot
headger
beret smg
titel smg
f3 : karakter robot
headger
beret sniper
titel sniper
f4 : karakter robot
headger
beret shotgun
titel sg

insert : minimize on
delete : minimize off

Map HacK

numpad 1 : portacaba
numpad 2 : redrock
numpad 3 : library
numpad 4 : mstation
numpad 5 : burning hall
numpad 6 : crackdown
numpad 7 : saint mansion
numpad 8 : eastern road
numpad 9 : training camp
numpad 0 : mini indo
numpad (.) : kick point

bombmission mode

f9 : downtown
f10 : luxville
f11 : midtown
f12 : crackdown

Bisa Di download di sini



untuk scan virusnya saya mohon maaf karna komp ane lagi ga memungkinkan bagi anda yg mu membantu bisa d scan d www.virustotal.com
4 all crew forum kita mari bersama menjalain silaturahmi antar forumer
salam kenal dari forum kecil C2N

Back to top Go down
parahackerz
________________________
________________________


Posts : 80
Reputasi : 5
Join date : 2010-08-28
Age : 23

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Mon Dec 06, 2010 5:05 pm

ane coba pertama gan..,, klo work gua ksih +++++ Nyengir!
Back to top Go down
andiogi
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-18

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Tue Dec 07, 2010 1:10 pm

gw ke dua gan..
klo BT gmna???????
sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
gatawow
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Tue Dec 07, 2010 1:24 pm

ijin sedot ketiga gan....coba dulu baru coment ++++
Back to top Go down
gatawow
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Tue Dec 07, 2010 1:33 pm

dah ga work benzkillernya ga...thx lah
Back to top Go down
4ndr1e
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 1
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Tue Dec 07, 2010 8:46 pm

kl ngasih cheat yg bener napaaaaaaaaaaaaaaaa marah marah marah marah marah marah
Back to top Go down
cheesezo
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 11
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Wed Dec 08, 2010 3:38 pm

ijin nyimak aja gan..
nice thread gan...
Back to top Go down
annai
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 263
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Thu Dec 09, 2010 8:05 am

suruh siapa nyedotnya telat

emang ada ya cheat yang permanent

dasar lecer lo ga ngerasain capeknya mau enaknya aja ,,,coba lo bikin sendiri baru lo maki2 .....lecer cacad lo
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Thu Dec 09, 2010 8:14 am

nice try..

buat injektornya krenz ... tepuk tangan

maju terus klo bisa saran saya sekalian buat dll sendiri belajar dari om rcd,hrd..pasti tambah mantab gan..

sukses y.. sipt .

+++ melayang nih dari saya.. smile
Back to top Go down
annai
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 263
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Thu Dec 09, 2010 8:48 am

laser wrote:
nice try..

buat injektornya krenz ...

maju terus klo bisa saran saya sekalian buat dll sendiri belajar dari om rcd,hrd..pasti tambah mantab gan..

sukses y..

+++ melayang nih dari saya..

thanx gan bwt supportnya ,,,berhubung saya member tetap khayz jd saya nunggu jebola dll dari om BGtoy jd klo BGtoy launc maka insya allah saya juga launc doakan saja gan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: cops-cyborg injector   Today at 5:10 pm

Back to top Go down
 
cops-cyborg injector
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» VB.net Injector
» Talos and the Ichor Injector
» Cesar Cyborg BUSHIDO 9 "i'm want to beat him up.."
» Genos the cyborg Lucario
» Riot Police Deploy Angry Birds Grenade

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: