Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Wed Dec 08, 2010 2:30 pm

Product Name : Destructor Special
Released : 07-12-2010
Creator : RCD
Greetz to : [*] _hrd_
[*] ukira
[*] abujafar
[*] DewaPB a.k.a Irvan R.F.O
Archive Type : ZIP
Included files : =>sukatoro.nfo
=>DestructorS07121010.exe
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer
Effect : [*] *Minimize ON [ INSERT ]
[*] Minimize OFF [ DELETE ]
[*] **Bullet Passing the Wall No BugTrap ON [ F11 ]
[*] Bullet Passing the Wall No BugTrap OFF [ F12 ]
[*] ***Bomberman ON [ F9 ]
[*] Bomberman [ F10 ]
[*] ****Quick Exit PB [PAUSE BREAK]

Note Tambahan : Dilarang membuat mirror download tanpa seijin pembuat !
Cara pemakaian : Jalankan "Destructor03121010.exe" lalu jalankan PBLauncher
MD5 Sum : -

* : Gak usah lama2 minimize-nya
** : Gunakan Bullet Passing the Wall seperti dahulu, aktifkan ws sebelum play, saat loading, nonaktifkan ws. No BT (TESTED BY LASER)
*** : Aktifin Bomberman gk usah lama2, sekitar 3-4 lemparan Bom, matikan bomberman-nya
**** : Gunakan fungsi ini untuk lebih cepat exit PB dalam waktu 2 detik !

sedot disini

Credit: RCD



Kalo Postingan saya Berguna
Jangan lupa selalu tekan
tanda(+)disudut kanan atas postingan saya


Last edited by laser on Wed Dec 08, 2010 5:39 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
nicholas
________________________
________________________


Posts : 98
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-02
Age : 19
Location : bengkulu

PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Wed Dec 08, 2010 3:46 pm

ijin sedot gan..
langsung ketkp..
++++++++++ langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Wed Dec 08, 2010 6:42 pm

Nice share bang laser, tapi sepertinya sudah kedetect nih:
Code:
HShield Error AHNHS_ACTAPC_DETECT_AUTOMOUSE

Buat yang lain silahkan coba dulu aja piss boz

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
aldistia
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : -1
Join date : 2010-12-03

PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Wed Dec 08, 2010 11:32 pm

lngsung sedott Y gannn tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan v:tepuktangan: tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan tepuktangan v:tepuktangan: tepuktangan tepuktangan tepuktangan
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Thu Dec 09, 2010 1:04 am

pb.expert wrote:
Nice share bang laser, tapi sepertinya sudah kedetect nih:
Code:
HShield Error AHNHS_ACTAPC_DETECT_AUTOMOUSE

Buat yang lain silahkan coba dulu aja piss boz

maaf om mimind..

saya udah test sampai hari ini tgl 09-12-2010 jam 01.15 wib (dinihari) cheat ini masih work 100%

SS:



saya juga udah cek link download yg saya berikan masih valid...

klo saat login PB ada tulisan eror silakan gunakan cara lama start PB launcer trus saat lagi loading HS di sudut kanan bawah injex cheat nya.. pasti bisa.. piss boz
Back to top Go down
redcross
________________________
________________________


Posts : 11
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-31

PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Thu Dec 09, 2010 9:01 am

thx om udah sya coba tdi hasilnya work ,,,,,

+ + + + + untuk mu !!!

klo menurut sya bagus ws dri pda maphack,,klo maphack bikin banyak orang jengkel...heee ^_^'
maaf om sya kasih saran,
klo bisa ga usah ada maphack lagi bikin char di banned dan tuyul pun akan jadi dewa klo gitu mah ....

nih sya kasih lagi ++++++++++++++++ 10000~x

klo dah ke detect ws di share lgi ya om .....Nyengir!
Back to top Go down
mackins
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 9
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Thu Dec 09, 2010 9:44 am

bos WSnya kena g'?
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]   Today at 10:01 am

Back to top Go down
 
Destructor Special [Ws, Bomber, Minimize, Quickexit]
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Termies with different special skills
» Restaurant Paradou is having an amazing special menu this month from November
» SYM VTS Special Edition
» Voidraven Bomber likely in August
» Special Rules in 6th Edition

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: