Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Sharemindver2.0 update 11 des 2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Red_DeviL
________________________
________________________


Posts : 4
Reputasi : 0
Join date : 2010-12-11

PostSubject: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 7:56 am

Fitur :
[*] 1 HIT Demage
[*] Whallshot
[*] Ammo

Langsung aja cekidot, tutor & credit ada di dalam

http://www.ziddu.com/download/12899356/Sharemindver2.0.rar.html

Hasil scan antivirus:

Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2010.12.05.00 2010.12.04 -
AntiVir 7.10.14.189 2010.12.03 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2010.12.05 -
Avast 4.8.1351.0 2010.12.04 -
Avast5 5.0.677.0 2010.12.04 -
AVG 9.0.0.851 2010.12.04 -
BitDefender 7.2 2010.12.05 -
CAT-QuickHeal 11.00 2010.12.04 -
ClamAV 0.96.4.0 2010.12.05 -
Command 5.2.11.5 2010.12.04 -
Comodo 6952 2010.12.05 -
DrWeb 5.0.2.03300 2010.12.05 -
Emsisoft 5.0.0.50 2010.12.05 -
eSafe 7.0.17.0 2010.12.02 -
eTrust-Vet 36.1.8018 2010.12.05 -
F-Prot 4.6.2.117 2010.12.04 -
F-Secure 9.0.16160.0 2010.12.05 -
Fortinet 4.2.254.0 2010.12.04 -
GData 21 2010.12.05 -
Ikarus T3.1.1.90.0 2010.12.05 -
Jiangmin 13.0.900 2010.12.05 -
K7AntiVirus 9.70.3162 2010.12.04 -
Kaspersky 7.0.0.125 2010.12.05 -
McAfee 5.400.0.1158 2010.12.05 -
McAfee-GW-Edition 2010.1C 2010.12.05 -
Microsoft 1.6402 2010.12.05 -
NOD32 5674 2010.12.04 -
Norman 6.06.10 2010.12.04 -
nProtect 2010-12-05.01 2010.12.05 -
Panda 10.0.2.7 2010.12.04 -
PCTools 7.0.3.5 2010.12.05 -
Prevx 3.0 2010.12.05 -
Rising 22.76.05.00 2010.12.05 -
Sophos 4.60.0 2010.12.05 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2010.12.05 -
Symantec 20101.2.0.161 2010.12.05 -
TheHacker 6.7.0.1.094 2010.12.01 -
TrendMicro 9.120.0.1004 2010.12.05 -
TrendMicro-HouseCall 9.120.0.1004 2010.12.05 -
VBA32 3.12.14.2 2010.12.03 -
VIPRE 7516 2010.12.05 -
ViRobot 2010.12.4.4185 2010.12.04 -
VirusBuster 13.6.74.0 2010.12.04 -



Back to top Go down
Dark_Knigth
________________________
________________________


Posts : 88
Reputasi : -2
Join date : 2010-09-14

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 8:43 am

seppp cheat nya gan tepuktangan
Back to top Go down
ichfey
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 11
Join date : 2010-10-12
Age : 31
Location : bandung

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 9:10 am

izin sedot gan ++ kalo work langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP MELUNCUR KE TKP
Back to top Go down
ichfey
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 11
Join date : 2010-10-12
Age : 31
Location : bandung

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 9:24 am

Jiah.......Maksudnya apa Nich Bikin Nambah kerjaan Aza... ANa leecher Gan JAngan Di kerjain.... KASIh Ilmunya Klo Gmau Ngasih Jangan Share NGerusak Forum Aza..... repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan! repost gan!
Back to top Go down
annai
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 263
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 12:12 pm

wakakakakak
Back to top Go down
asbak_rokox
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-27

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 12:57 pm

cheat cacad??
Back to top Go down
darell
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-29

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 1:29 pm

ITU BUKAN CHEAT TAPI VIRUS... hantu
Back to top Go down
cipokud
________________________
________________________


Posts : 32
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-04

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 11:38 pm

makan tuh BATA makan tuh BATA makan tuh BATA
Back to top Go down
denc
________________________
________________________


Posts : 35
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-08
Location : indonesia

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sat Dec 11, 2010 11:41 pm

parah dah s agan ...

cape dee makan tuh BATA cape dee
Back to top Go down
the*kill
________________________
________________________


Posts : 16
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-25

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sun Dec 12, 2010 6:22 am

klo mau ribut jnga di sni all marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah marah
Back to top Go down
regnots19
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-03

PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Sun Dec 12, 2010 6:34 am

Suram lO cape dee cape dee
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Sharemindver2.0 update 11 des 2010   Today at 11:00 am

Back to top Go down
 
Sharemindver2.0 update 11 des 2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» UFC 2010 - Fighter Stats Update
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» Baneblade Update (2/8)

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: