Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Cara buka id yg ke banned

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
iqbal ajha
________________________
________________________


Posts : 18
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-10
Age : 27
Location : pekanbaru city

PostSubject: Cara buka id yg ke banned   Mon Dec 13, 2010 9:21 am

ID agan yg kemarin mgkn ada cash yg belum ke pake..,

gini caranya gan klo mau pke tuh id lage,

Cara:
-Log in PB
-Pas mau masukin ID agan tambahin symbol &
Misalnya kaya gini

ID = kebanned
Pas= 123456

Jadinya kaya gini

ID = kebanned&
Pas = 123456

Dan ini berhasil gan..

Tapi sayang Pangkat nya ke ulang lagi dari tengkorak dan buat nick baru gan..
taapi lumayan kalo ada sisa cash nya..hehe

Credit : ™Andrie_PKL™

jgn lupa +++ nya gan
Back to top Go down
annai
________________________
________________________


Posts : 74
Reputasi : 263
Join date : 2010-10-22

PostSubject: Re: Cara buka id yg ke banned   Mon Dec 13, 2010 9:46 am

iqbal ajha wrote:
ID agan yg kemarin mgkn ada cash yg belum ke pake..,

gini caranya gan klo mau pke tuh id lage,

Cara:
-Log in PB
-Pas mau masukin ID agan tambahin symbol &
Misalnya kaya gini

ID = kebanned
Pas= 123456

Jadinya kaya gini

ID = kebanned&
Pas = 123456

Dan ini berhasil gan..

Tapi sayang Pangkat nya ke ulang lagi dari tengkorak dan buat nick baru gan..
taapi lumayan kalo ada sisa cash nya..hehe

Credit : ™Andrie_PKL™

jgn lupa +++ nya gan

DOUBLE POST

INI TRICK SALAH CREDITS YG BENER DARI N3 BUKA ANDRIPKL U KNOW...
Back to top Go down
buffalo_09
________________________
________________________


Posts : 26
Reputasi : 1
Join date : 2010-09-13

PostSubject: Re: Cara buka id yg ke banned   Mon Dec 13, 2010 11:23 am

gk bs kk................
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: Cara buka id yg ke banned   Mon Dec 13, 2010 11:59 am

cara ini dah saya share duluan gan.. cape dee

coba liat disini jam berapa saya share http://www.forumkita.net/cheat-update-daily-f14/sharebuat-id-anda-yg-kena-bannned-t3232.htm#39045

kalau mau buat theread liat2 dulu dah ada yg share duluan belum..biar isi forum g double2 cheat/info isi nya itu2 juga.. repost gan!
Back to top Go down
pitek007
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 1
Join date : 2010-10-31

PostSubject: Re: Cara buka id yg ke banned   Mon Dec 13, 2010 2:16 pm

SARUA JENG WADUK EYYY
Back to top Go down
pb.expert
Co-Admin
Co-Admin


Posts : 268
Reputasi : 173
Join date : 2010-10-22
Age : 41
Location : http://www.forumkita.net

PostSubject: Re: Cara buka id yg ke banned   Wed Dec 15, 2010 1:38 am

repost gan!

__________________________________________________________________________________________________
jika yang saya share berguna, jangan lupa tekan tombol [+]
di pojok kanan atas

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Melanggar PERATURAN = LOCKED/EDITED/DELETED/BANNED!


1. Obey the rules, you'll be exist!
2. Breaking the rules, i'll find you!


-FORUMKITA.NET RULES ENFORCEMENT-
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Cara buka id yg ke banned   Today at 11:01 am

Back to top Go down
 
Cara buka id yg ke banned
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Macam mana caranya nak buka tiub tayar untuk pam angin .. newbie :(
» how to get one muxxu Account back after getting banned. (no Garantee!)
» Things that can get you banned
» Banned for TK?
» Why was i banned????UnBan me please...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: