Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 12:20 am

Released : 15/12/2010
Creator : Rino_Com
Greetz to :
[*] Abujafar
[*] Hrd
[*] Rcd for offset bomberman
Archive Type : RAR
Included files : Rinocompv2.7.exe dan readme.txt
Game Target : PointBlank
Anti-Cheat : AhnLab HackShield Pro
Type : Trainer / Cheat
Cheat/Trainer Effect :
- HOME = minimize on
- DELETE = minimize off
- F9 = Wallshot ON
- F10 = Wallshot OFF
- Cara penggunaan wallshot agar tdk BT:
Aktifkan Wallshot sblm play (tekan F9)
dan pada saat loading nonaktifkan wallshot (tekan F10)
- up arrow = free shotgun hack (on)
- down arrow = shotgun hack (off)
- left arrow = nyamar on
- right arrow = nyamar off
- F1 = Bomberman On
- F2 = Bomberman Off
- F3 = Blank Mode / no name mode
- F7 = Spion Mode
- F4 = Baret Hitam, char robot, helm On
- F5 = Baret Hitam, Char robot, helm OFF
- F11 = Title Hack
- F12 = Misi Major
Note Tambahan : Dilarang mirroring tanpa seiijin author/Pembuatnya...
Untuk bombermannya gunakan seperlunya misalnya tekan f4 utk on lalu stlh kurang lebih 30 detik off kan lagi biar gk bt
Tested : XP SP3, XP SP2, Win 7 (Compability Mode with win xp sp3)
Log Virus Scan :http://www.virustotal.com/file-

Sedot disini

Scan virus:
Spoiler:
 

Credit by:Rinocom


Kalo Postingan saya Berguna
Jangan lupa selalu tekan
tanda(+)disudut kanan atas postingan saya
Back to top Go down
ujangudel
________________________
________________________


Posts : 13
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 12:45 am

gak bisa gan
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 3:20 am

ujangudel wrote:
gak bisa gan

apa nya yg g bisa gan?? tanya

coba agan perjelas apanya yg tidak bisa..mungkin saya bisa membantu menjelaskan..

cheat ini work 100% udah saya coba dulu baru saya share jd g mungkin g work kecuali nanti ada update hs yg baru..

coba agan baca tutornya baek2 pasti work...piss boz

Back to top Go down
ichfey
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 11
Join date : 2010-10-12
Age : 31
Location : bandung

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 11:47 am

++++ Gan Ane Dah coba Work 1000000% sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan sundul gan
Back to top Go down
iqbalc09
________________________
________________________


Posts : 33
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-12
Age : 22

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 1:02 pm

Cuman di XP SP3 Doank yak ??? Windows 7 gmna ?
Back to top Go down
http://iqbalc09.wordpress.com
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 2:11 pm

iqbalc09 wrote:
Cuman di XP SP3 Doank yak ??? Windows 7 gmna ?

silakan di coba aja gan di win7..

soalnya saya nyoba work 100% di win XP jadi saya g berani coment gan klo untuk penggunaan di win 7..

menurut rinocom win 7 work..

tapi sekali lagi saya g bisa kasih comment karna kompi yg saya coba win XP..

mohon maaf klo saya tidak bisa membatu menjelaskan penggunaan di win 7... sembah



Back to top Go down
4ndr1e
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 1
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 6:21 pm

gan ko ga da ws nya biasanya ada wsnya gan
Back to top Go down
4ndr1e
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 1
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 6:23 pm

gan dari dulu smp sekarang saya blm ngerti kegunaan minimise tuh buat apaan tolong pencerahannya gan piss boz piss boz piss boz piss boz piss boz
Back to top Go down
4ndr1e
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 1
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 6:33 pm

ga work gan baru mw loding screen dah ada tulisan apaan ga tw tuh,eh tw2 mlh klr dr pb nya
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 6:57 pm

4ndr1e wrote:
ga work gan baru mw loding screen dah ada tulisan apaan ga tw tuh,eh tw2 mlh klr dr pb nya

sebelumnya saya mohon maaf gan..

Berhungun GM update I3exec jadi membuat trainer ini BT/DC..(tidak work lagi)

thx..piss boz



Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 7:00 pm

4ndr1e wrote:
gan ko ga da ws nya biasanya ada wsnya gan

ada gan baca tutornya..

F9 = WS On
F10= WS OFF

tapi klo sekarang trainer ini dah ke detech HS,soalnya GM baru Update..

semoga penjelasan saya membantu gan.. piss boz
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 7:12 pm

4ndr1e wrote:
gan dari dulu smp sekarang saya blm ngerti kegunaan minimise tuh buat apaan tolong pencerahannya gan piss boz piss boz piss boz piss boz piss boz

minimize pada dasarnya di buat untuk membantu operator warnet..

fungsinya agar si operator bisa maen PB tapi jika ada pelanggan mau bayar si operator bisa ke luar pb sebentar utk liat biling di dekstop trus masuk PB lagi tanpa BT/DC..

mungkin cuma itu yg bisa saya jelaskan...

semoga membantu gan..piss boz
Back to top Go down
4ndr1e
________________________
________________________


Posts : 67
Reputasi : 1
Join date : 2010-12-06

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 7:27 pm

kl ada yg baru lg tolong di sher lg ya gan cheat nya, kl saya mah yg penting ws ama character aja kl bs char nya yg agak berbeda gt deh sebelumnya txs ya gan mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon
Back to top Go down
alexandro rezheyro
________________________
________________________


Posts : 24
Reputasi : 15
Join date : 2010-09-16

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 8:14 pm

wewwwww gan
Back to top Go down
The_Devil
________________________
________________________


Posts : 5
Reputasi : 0
Join date : 2010-08-21
Age : 30
Location : bukittinggi

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 8:41 pm

kk,kok sering bug trap...
bisa di bantu gk kk....
Back to top Go down
adhit00
________________________
________________________


Posts : 46
Reputasi : 0
Join date : 2010-10-17

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 9:00 pm

jadi kagak ada yg baru yah gan???
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 9:51 pm

4ndr1e wrote:
kl ada yg baru lg tolong di sher lg ya gan cheat nya, kl saya mah yg penting ws ama character aja kl bs char nya yg agak berbeda gt deh sebelumnya txs ya gan mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon mohon - mohon

silakan lihat thread saya yg ini http://www.forumkita.net/cheat-update-daily-f14/kewel-underground-2-fixed-t3268.htm

semoga membantu gan.. piss boz
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 9:52 pm

adhit00 wrote:
jadi kagak ada yg baru yah gan???

silakan lihat thread saya yg ini http://www.forumkita.net/cheat-update-daily-f14/kewel-underground-2-fixed-t3268.htm

semoga berguna gan.. piss boz
Back to top Go down
laser
________________________
________________________


Posts : 262
Reputasi : 242
Join date : 2010-10-08
Age : 29
Location : Medan Sumatera Utara

PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Wed Dec 15, 2010 9:54 pm

The_Devil wrote:
kk,kok sering bug trap...
bisa di bantu gk kk....

rinocom 2.8 udah g work karna tadi GM update HS..

coba agan pake thread saya yg ini http://www.forumkita.net/cheat-update-daily-f14/kewel-underground-2-fixed-t3268.htm

saya udah uji work 100%

semoga membantu gan.. piss boz
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: [Share] Rinocom 2.8 15-12-2010   Today at 3:54 pm

Back to top Go down
 
[Share] Rinocom 2.8 15-12-2010
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Rumored Release schedule for 2010 40k/WFB
» 2010 Junior Rimrocker Participants
» Corazon Classic Match 2010 ~
» YNWA's Latest Addition (20 March 2010)
» UFC 2010 - Fighter Stats Update

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: