Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zerwin
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-08

PostSubject: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Sun Dec 19, 2010 10:02 am

!!!!! Cara Mengembalikan ID PB !!!!!!

Ok Gan Sebelumnya Saya ingin memberi tau ID saya yang waktu itu ke "BANED" bisa kembali lagi ...

Kenapa ID Saya yang dahulu ke "BANED" bisa kembali lagi ya??

jawabannya begini Gan : Saya diberi tau oleh tetangga saya, dia adalah salah satu Moderator PB........

Nah Gan, sekarang begini menurut agan yang "BANED" ID agan siapa?

NAh ternyata yan "BANED" ID agan Bukan hanya pihak dari Gm PB, melainkan juga PT.Kreon

Nah ane kasih Bocoran nih Gan

Email PB : pb@gemscool.com
Email PT.Kreon : pt_kreon@ymail.com

seterah deh agan mau percaya apa kaga.......

Nah menurut agan kenapa ID Pb agan bisa dibuka di website tapi kaga bisa dibuka di gamenya?

ternyata PB membuat persyaratan kepada seluruh troper agar membayarnya dengan "G-CASH" 5.000= Rp.50.000

Nah Agan mau tau kaga caranya agar balik lagi......

1.Siapkan Kompi minimal 1 jam lah...
2.Siapkan G-CASH 5.000 = Rp.50.000
3.Siapkan Email yang ada di dalam ID PB anda yang ter"BANED" itu.....
4.Siapkan Diri ama Kopi+Rokok deh.....
5.Ok kita lansung ke TKP

Pertama anda membeli G-CASH 5.000 = Rp.50.000
Kedua anda main ke warnet dan membuka biling 1 jam
Ketiga anda buka ID PB anda dan mengisi G-CASH tersebut ( yang kaga tau cara.a ingisi G-CASH di website buka aja http://www.gemscool.com/index.php?act=4 )
Keempat Setelah anda mengisi G-CASH buka e-mail PB anda...
Kelima kirm ID PB anda ke - pb@gemscool.com dan ke- pt_kreon@ymail.com
Keenam tunggu ampe metence... ingat jangan ganti password anda sebelum mentence karena percuma saja....
Ketujuh Lihat deh selesai mentence ID anda bisa dibuka gi he... he... he.....

!!!!!! Selamat Mencoba !!!!!!!

http://zerwinputralangkat.blogspot.com


klu gun jngan lupa ( + + ) klu gak guna closed aja ...


I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia kebut gan langsung ke TKP langsung ke TKP ke tkp
Back to top Go down
wrp
________________________
________________________


Posts : 1
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-23

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Sun Dec 19, 2010 1:33 pm

bener ni ngak gan
Back to top Go down
zerwin
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-08

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Sun Dec 19, 2010 2:06 pm

kamu cob dulu oke bro

mudah - mudahan ber hasil

yang penting hidup ini perlu usaha

betul gak....?? I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
antoni12
________________________
________________________


Posts : 8
Reputasi : -1
Join date : 2010-09-07

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Sun Dec 19, 2010 2:25 pm

klu pangkat gimana gan entar turun
Back to top Go down
danteazure
________________________
________________________


Posts : 7
Reputasi : 0
Join date : 2010-11-16

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Sun Dec 19, 2010 3:17 pm

ahhhh gan lo bohong ma gue,.
marah marah makan tuh BATA marah
Back to top Go down
aziezghien
________________________
________________________


Posts : 17
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-15
Age : 32
Location : Banjarmasin

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Mon Dec 20, 2010 6:14 pm

Keenam tunggu ampe metence... ingat jangan ganti password anda sebelum mentence karena percuma saja....
Ketujuh Lihat deh selesai mentence ID anda bisa dibuka gi he... he... he.....
lu percaya ma yg ginian dasar ccd...
Back to top Go down
pelayaran
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : -2
Join date : 2010-10-31

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Tue Dec 21, 2010 11:21 am

okowkokwowkowkw,,

klo udh di baend,, kgk bisa di buka lagi tod,,
Back to top Go down
cheesezo
________________________
________________________


Posts : 68
Reputasi : 11
Join date : 2010-08-20

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Tue Dec 21, 2010 7:59 pm

cape dee cape dee cape dee

percuma tau...klo dah di banned..apalagi chart cheat...manx GM goblok apa......
yang penting skarang..klo chart di banned ya buat lagi... n cheat lagi...susa amat..tu banyak saudara2 kita yang share cheat...gapain juga garep chart yg udah di banned....ahhh dasar bocah2....
Back to top Go down
cidutstr09
________________________
________________________


Posts : 6
Reputasi : 0
Join date : 2010-09-08

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Wed Dec 22, 2010 5:50 am

HANYA ORG TOLOL YG MAU.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Back to top Go down
bhezo
________________________
________________________


Posts : 62
Reputasi : 3
Join date : 2010-09-20
Age : 28
Location : BEKASI

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Wed Dec 22, 2010 6:37 am

tapi pangkat sama senjata'y gmna gan...???
tar ane dah G-CAS jadi tengkorak age gk gan...???
Back to top Go down
iendra
________________________
________________________


Posts : 38
Reputasi : 42
Join date : 2010-09-17
Age : 31

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Wed Dec 22, 2010 11:56 am

gak usah pusing klo di banned ya buat lg aj kan gak susah klo perlu stop aj main PB nya....
Back to top Go down
zerwin
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-08

PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Fri Dec 24, 2010 7:22 am

itu semua terserah ama individual mau usah silah kan gak juga silah kan
tak ada yg memaksa kan mau percaya silah kan gak juga silah kan
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi   Today at 5:03 am

Back to top Go down
 
sekedar penberitauan all yang mau char yg ke bend kembali lagi
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» my mythic saga char.
» Beli phone yang baru jangan jealous ye! Samsung Galaxy S4 ? Note 2?
» Helmet dan Apparel Yang Selesa Untuk Anda dan Pillion??????
» Minyak hitam dan gear yang terbaik untuk EVO
» jacket yang sesuai dan harga..

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: