Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 yg pingin main pb america

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
zerwin
________________________
________________________


Posts : 44
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-08

PostSubject: yg pingin main pb america   Sun Dec 26, 2010 6:55 am

nih kawan-kawan sekedar shered aja yg kepingin main pb america silah kan ikuti lankah2 berikut:
1. dowload dl PB AMRIKnya dan buat ID
2. download software CyberGhost VPN dan install trus buat ID jg..( gratis )cari sediri ya
3. setelah semua OK..jalankan CyberGhost dan connect to VPN.
4. apabila tulisan diatas dah hijau dan udah terkoneksi ke VPN baru buka PBnya.
5. Login ke PB dan croot2in dah tuh kepala bule. Laughin

ini link untuk daftar pb nya==>klick aja

klu cyberghost nya cari aja yg free di bah Google.com

okee untuk ss nya nih:
silahkan cek SS berikut ini :
http://img535.imageshack.us/img535/9683/pblackout20101218181334.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/2415/pblackout20101218181354.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/8848/pblackout20101218181420.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/9681/pblackout20101217125545.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/1784/pblackout20101218181236.jpg

oke langsung aja ke tkp ngacir langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP

klu guna alhamdulilah aku senang bisa bantu kawan kawan
klu gak guna closed aja gan tank's ttd: zerwin_yk
http://zerwinputralangkat.blogspot.com
maaf gan klu aku masuk kan blog aku yg jelek ini
Back to top Go down
arvad12345
________________________
________________________


Posts : 28
Reputasi : 1
Join date : 2010-11-04

PostSubject: Re: yg pingin main pb america   Sun Dec 26, 2010 10:03 am

nih kawan-kawan sekedar shered aja yg kepingin main pb america silah kan ikuti lankah2 berikut:
1. dowload dl PB AMRIKnya dan buat ID
2. download software CyberGhost VPN dan install trus buat ID jg..( gratis )cari sediri ya
3. setelah semua OK..jalankan CyberGhost dan connect to VPN.
4. apabila tulisan diatas dah hijau dan udah terkoneksi ke VPN baru buka PBnya.
5. Login ke PB dan croot2in dah tuh kepala bule. Laughin

ini link untuk daftar pb nya==>klick aja

klu cyberghost nya cari aja yg free di bah Google.com

okee untuk ss nya nih:
silahkan cek SS berikut ini :
http://img535.imageshack.us/img535/9683/pblackout20101218181334.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/2415/pblackout20101218181354.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/8848/pblackout20101218181420.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/9681/pblackout20101217125545.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/1784/pblackout20101218181236.jpg

oke langsung aja ke tkp ngacir langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP

klu guna alhamdulilah aku senang bisa bantu kawan kawan
klu gak guna closed aja gan tank's ttd: zerwin_yk
http://zerwinputralangkat.blogspot.com
maaf gan klu aku masuk kan blog aku yg jelek ini
Back to top Go down
gmcacad
________________________
________________________


Posts : 37
Reputasi : 2
Join date : 2010-09-11

PostSubject: Re: yg pingin main pb america   Sun Dec 26, 2010 11:51 am

+
----
-
nih kawan-kawan sekedar shered aja yg kepingin main pb america silah kan ikuti lankah2 berikut:
1. dowload dl PB AMRIKnya dan buat ID
2. download software CyberGhost VPN dan install trus buat ID jg..( gratis )cari sediri ya
3. setelah semua OK..jalankan CyberGhost dan connect to VPN.
4. apabila tulisan diatas dah hijau dan udah terkoneksi ke VPN baru buka PBnya.
5. Login ke PB dan croot2in dah tuh kepala bule. Laughin

ini link untuk daftar pb nya==>klick aja

klu cyberghost nya cari aja yg free di bah Google.com

okee untuk ss nya nih:
silahkan cek SS berikut ini :
http://img535.imageshack.us/img535/9683/pblackout20101218181334.jpg
http://img149.imageshack.us/img149/2415/pblackout20101218181354.jpg
http://img12.imageshack.us/img12/8848/pblackout20101218181420.jpg
http://img340.imageshack.us/img340/9681/pblackout20101217125545.jpg
http://img337.imageshack.us/img337/1784/pblackout20101218181236.jpg

oke langsung aja ke tkp ngacir langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP langsung ke TKP

klu guna alhamdulilah aku senang bisa bantu kawan kawan
klu gak guna closed aja gan tank's ttd: zerwin_yk
http://zerwinputralangkat.blogspot.com
maaf gan klu aku masuk kan blog aku yg jelek ini
Back to top Go down
ichfey
________________________
________________________


Posts : 85
Reputasi : 11
Join date : 2010-10-12
Age : 31
Location : bandung

PostSubject: Re: yg pingin main pb america   Sun Dec 26, 2010 12:24 pm

koneksi nya harus kuat gan.......aku 2Mb za ping nya g btul MERah
but Nice share Gan......... I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia I Love Indonesia
Back to top Go down
muncker212
________________________
________________________


Posts : 57
Reputasi : 4
Join date : 2010-10-09
Age : 21

PostSubject: Re: yg pingin main pb america   Sun Dec 26, 2010 1:46 pm

gan klu software CyberGhost VPN itu dimana donloadnya gan..............???
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: yg pingin main pb america   Today at 7:27 am

Back to top Go down
 
yg pingin main pb america
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Confirmed: Tales of Graces F coming to North America.
» Meryl (Main Character)
» Copa America !
» Games Day north America!
» LMS Round 8 - Road America - Discussion Thread

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: