Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Crack kode cash (V2) ( cuma 1k cash )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
yusufonco
________________________
________________________


Posts : 116
Reputasi : 37
Join date : 2010-09-26
Age : 25

PostSubject: Crack kode cash (V2) ( cuma 1k cash )   Sun May 22, 2011 11:28 pm

Crack kode cash (V2)
-
Syarat :
-Sama dengan versi sebelumnya gambar.bedanya dalam kill norton virus email tidak perlu ke yahoo ( website ) atau email lain nya lagi.
sudah ada di crack ID ini.
-Mempunyai History Cash minimal 5x Pengisian (Code history berguna untuk Sukses nya Crack Code Cash)
-Email harus Benar (Karena Kode voucher di kirim ke email agan) ( ingat cuma dapat 1k gan )
-Bukan Keylogger (Scan VirusTotal + Tidak meminta Data Email)
-apabila punya 10 history code cash bisa 2x crack kode dengan selisih waktu 15 menit.
-History cash code harus benar2 history dari ID agan...(kalo gak kode yg terkirim berupa tanda tanya ??) udah ane test.

untuk membuka Crack G-cash memerlukan jamu :
-Vcredist
-Net Frame Work 3.5/4.0


Tutor Sengaja ane buat berupa video agar mengerti dan gak bilang hoax dan sebagainya...

untuk yg registrasi ID menggunakan email asal aslan sudah pasti gak bisa..(mau di kirim kemana Code nya coba?)

kalau ada masalah silakan hubungi Credit.
Credit tercantum di trainer..

Tutor Video Sekitar 13MB
Crack G-cash 700 KB

Ingin sukses ikuti tutor dengan benar.

Tutorial : video (ini video versi sebelumnya ...lagi malas buat video hehe cara pakenya sama, cuma ini di lengkapi aplikasi kill norton jadigkperluke web lagi image : gambar)
Trainer : download


Scan Virus untuk Trainer :

Antivirus Version Last Update Result
AhnLab-V3 2011.05.06.01 2011.05.06 -
AntiVir 7.11.7.160 2011.05.05 -
Antiy-AVL 2.0.3.7 2011.05.06 -
Avast 4.8.1351.0 2011.05.05 -
Avast5 5.0.677.0 2011.05.05 -
AVG 10.0.0.1190 2011.05.05 -
BitDefender 7.2 2011.05.06 -
CAT-QuickHeal 11.00 2011.05.05 -
ClamAV 0.97.0.0 2011.05.06 -
Commtouch 5.3.2.6 2011.05.06 -
Comodo 8597 2011.05.06 -
DrWeb 5.0.2.03300 2011.05.06 -
eSafe 7.0.17.0 2011.05.05 -
eTrust-Vet 36.1.8310 2011.05.06 -
F-Prot 4.6.2.117 2011.05.05 -
F-Secure 9.0.16440.0 2011.05.06 -
Fortinet 4.2.257.0 2011.05.06 -
GData 22 2011.05.06 -
Ikarus T3.1.1.103.0 2011.05.06 -
Jiangmin 13.0.900 2011.05.05 -
K7AntiVirus 9.101.4574 2011.05.05 -
Kaspersky 9.0.0.837 2011.05.06 -
McAfee 5.400.0.1158 2011.05.06 -
McAfee-GW-Edition 2010.1D 2011.05.05 -
Microsoft 1.6802 2011.05.05 -
NOD32 6098 2011.05.06 -
Norman 6.07.07 2011.05.05 -
Panda 10.0.3.5 2011.05.05 -
PCTools 7.0.3.5 2011.05.06 -
Prevx 3.0 2011.05.06 -
Rising 23.56.03.05 2011.05.05 -
Sophos 4.65.0 2011.05.06 -
SUPERAntiSpyware 4.40.0.1006 2011.05.06 -
Symantec 20101.3.2.89 2011.05.06 -
TheHacker 6.7.0.1.189 2011.05.06 -
TrendMicro 9.200.0.1012 2011.05.06 -
TrendMicro-HouseCall 9.200.0.1012 2011.05.06 -
VBA32 3.12.16.0 2011.05.05 -
VIPRE 9199 2011.05.06 -
ViRobot 2011.5.6.4447 2011.05.06 -
VirusBuster 13.6.338.0 2011.05.05 -



Video nya gak perlu Scan virus kan gan...hehehe
video berupa file .WMV


merasa VirusTotal meragukan Silakan Scan sendiri gan....
Just Share...
pesan dari Pembuat Not For sell.

Back to top Go down
http://yusufonco.blogspot.com
Aliong
________________________
________________________


Posts : 19
Reputasi : 1
Join date : 2010-08-25

PostSubject: Re: Crack kode cash (V2) ( cuma 1k cash )   Mon May 23, 2011 2:24 am

Lo lagi , eank ea nya Lo pasang keylooger...!!!
dasar Cacad
marah
Back to top Go down
 
Crack kode cash (V2) ( cuma 1k cash )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Hello, this is JOHNNY CASH discography
» Gears Of War cash
» Green Airport City Cash
» CASH PROMO CODES
» Opportunity to earn airport cash (green notes) ...

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: