Forum Kita | Forum Untuk Semua
-=Selamat Datang di ForumKita.Net=-

Anda baru disini?
Untuk melihat seluruh isi Forum ini silahkan klik "Register" dibawah ini untuk mendaftar di forum ini!

Anda telah terdaftar disini?
Silahkan klik "Login" dibawah ini untuk masuk kedalam Forum!
Terima Kasih!


Regard's,

:: Team Forum Kita ::


Forum Kita bersama, Milik kita Bersama, Untuk Kita Bersama!
 
HomeSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Perbaikan cheat hack senjata PB permanent

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
chibichibi007
________________________
________________________


Posts : 14
Reputasi : 0
Join date : 2012-08-23

PostSubject: Perbaikan cheat hack senjata PB permanent   Mon Oct 01, 2012 5:25 pm


http://fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
http://fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
fileden.com/files/2012/10/1/3352839/Cheat.7z
- Gua kasih gratis deh buat sekarang,,cheatnya trial 1 minggu gan
- karna gua udah hasil 2 juta dari cheat ini

Tutorial
- minimal harus pangkat diamond yg sudah bisa membeli Sniper Magnum
- karena yg mau di permanenkan nya pake data Sniper Magnum
- jd klo loe blom bisa beli tuh magnum
- loe kgk bakalan bisa membuat senjata jadi permanent

Nb : ntar pas loe pake cheatnya akan ada noticenya,trus loe ikutin apa kata noticenya,okey
- buat cash atau point,minimal loe harus punya point/cash 1 perak saja
- klo cash/point loe 0,,loe kgk bakalan bisa beli senjata cash
- dahulukan pake cheat minimize,aktifkan pas Hack shield muncul

- buktinya gan


hahahahaha
Back to top Go down
 
Perbaikan cheat hack senjata PB permanent
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Custom poly-spell is permanent
» How to join us on Dexternet Wrath Server
» wrongfully banned
» [LOA....actually kinda um....permanent] Life.
» Name a gun from a game that would be cool to see in FNV

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Forum Kita | Forum Untuk Semua :: Game Online :: Cheat Update (Daily)-
Jump to: